Свердловский областной противотуберкулезный диспансер Екатеринбург

Логотип Свердловский областной противотуберкулезный диспансер

2.1 cредняя оценка: на основе 11 отзывов

ОЦЕНИТЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

811 посещений страниц компании

Адрес: Екатеринбург, Сибирский тракт дублёр, 56 (показать на карте: Яндекса, Google, 2GIS).

Как проехать

Перед тем, как поехать в Свердловский областной противотуберкулезный диспансер, изучите расположение компании на карте.

 

 

 

Как пройти на панораме Гугла

Воспользуйтесь сервисом просмотра улиц, чтобы сориентироваться и легко найти подъезд, парковку либо найти близлежащие остановки транспорта, метро.

 

Телефоны Позвоните в регистратуру, запишитесь на предварительную консультацию, как правило это бесплатно. Задайте вопросы секретарю. По качеству ответов на телефонные вопросы можно составить представление об уровне сервиса компании.
: +7 (343) 220-21-00, +7 (343) 220-21-09
Сайт Посетите официальный сайт компании, чтобы ознакомиться с ценами на услуги, акциями, скидками.
: www.ptdso.ru

Часы работы:

Закрыто сейчас. 03:41
Понедельник
выходной
Вторник
выходной
Ещё в этом районе

В 10-15 минутах ходьбы от Свердловский областной противотуберкулезный диспансер расположены следующие учреждения:

На no-tuberculosis.ru представлена информация о 11 тубдиспансерах в Екатеринбурге. Перед обращением в тубдиспансер рекомендуем изучить, как лечится туберкулёз. Такая информация представлена на нашем сайте.

У компании: 11 оценок

ОЦЕНИТЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

Состояние учреждения: 2.1

Комфорт ожидания: 2.1

Оборудование: 2.1

Компетентность врачей: 2.1

Медперсонал: 2.1

Местоположение: 2.1

Цена/качество: 2.1

Общая оценка: 2.1

Все отзывы
  1. В эту организацию попала по направлению от женской консультации с целью получить справку об отсутствии, собственно туберкулеза, для оформления бумаг на государственную поддержку в проведении ЭКО.Местная церберша гинеколог еще в ходе консультации гордо заявила,что множество, мол, вас, страдающих, и ожидание в течении года мизерный срок в такой ситуации.(а ожидание произошло спустя год после проведении полостной операции эндометриальных кист, и наступления резкого снижения резерва, привожящего к окончательному бесплодию с течением времени)так сия специалистка с явно выраженными садистскими наклонностями напрямую заявила, что справку я получу только при регулярном посещении ее на дневном стационаре в течении месяца!при этом средней температуре в этом самом месяце-30 и таком замечательном расположении данной лечебници,мне уже на этом моменте взгрустнулось, а когда я прослушала ее версию плана лечения,испугалась и вовсе-эскулапша предлагала процедуры, на которые не решились отправть и опытные репродуктологи, которые были небезопасны для моего здоровья, и впринципе бесполезны(что можно было понять
    просмотрев результаты анализов крови на гормоны)после этих заявлении я и сбежала от туда в шоке.сейчас предупреждаю будущих посетительниц-помимо неудобства расположения в данной лечебнице работают не компетентные но очень решительные врачи.будьте осторожны!
    Оценка: 1
  2. Мои дети стоят здесь на учете, получаем амбулаторное лечение. Благо у меня есть авто, а то с двумя малышами как туда добираться, а главное - выбраться обратно, не представляю. За несколько месяцев мы с этой отдаленностью смирились. И вот нам назначают контрольные анализы (кровь на биохимию). Обозначили рабочие дни, приехали с одной из дочек (ей 1,5 года) . Людей очень много. Стоим в очередь в гардероб, в одной руке шубы, в другой сумки и пытающийся сбежать ребенок. Стоим минуту, две, никаких движений. Думала, может крючков свободных нет, заглядываю, вижу кучу пустых верхних рядов крючков. "В чем дело?" спрашиваю, почему не заберете наше барахло. Ответ умиляет: "А я не достаю!!!" Ну что ж, пригласите заведующего, не знаю там, главврача, кого то кто, сможет выполнить эту сложную работу. Господа руководители, вы ей в гардероб табуреточку что ли приобретите, чтобы она "доставала" до верхних крючков! Итог: с шубами на перевес отправляемся в кабинет. Подхожу, занимаю очередь. Перед нами женщина с двумя девочками. Над дверями кабинета горит красная лампа, что занято. Ждем 5 минут, 10 минут, никаких движений. Спрашиваю у впереди стоящих: принимают или нет. Ответ: она вышла за перчатками. ну что, ждем-с еще 10 минут. Заглядываю в соседний кабинет: спрашиваю - Где коллега ваша, что кровь должна брать? Ответ: Дак вы идите в другой кабинет, там принимают.
    Ах вот оно что. Приходим, занимаем очередь, людей много. Действительно принимают, только общий анализ. а нам то ведь надо биохимию. До нас эта информация долетает минут через 15. Возвращаемся обратно к первому кабинету. Никаких движений. Снова в соседний кабинет суюсь, грю, может скажете, где искать-то персонал? Ну вот в том-то кабинете спросите. Иду в "тот то" кабинет. Перед кабинетом как в том анекдоте стена из разъяренных мамочек, которые никого ничего "спросить" не пускают, переграждают путь, хватают за руки, требуя оставить ребенка в коридоре. Делать нечего, "бросаю" дочку на произвол судьбы перед дверью, пробиваюсь в кабинет. Спрашиваю, чего анализы не берем, мы уже минут 40 тут по вашему шикарному заведению бродим. Ответ уже не умиляет: "Дак у меня перчаток нет..." Я: не вижу другого выхода, чтобы купить вам перчатки, чтобы вы наконец смогли работать. Мне: Да уже время-то тютю, лаборатория анализы уже не возьмет. Занавес.

    Резюмирую: Я с ребенком (слава богу не решилась тащиться с двумя детьми одновременно) приперлась за тридевять земель, чтобы с шубами наперевес, обливаясь пОтом и в итоге слезами, получить вместо услуги кукиш с маслом. Три часа потраченного в пустую времени, куча нервов и деньги на бензин - вот печальный итог сего мероприятия.
    Ах забыла, второй раз я на подобное не решилась и сдала анализы в платной клинике, а это еще расходы.
    Оценка: 1
  3. У моего брата был инфаркт, осложнение, пневмония и вот его отправили в тубдиспансер на консультацию к пульманологу, я поехала с ним. Как мы искали этот дублер сибирского тракта, можно было получить второй инфаркт. Ни каких опознавательных знаков и намека на тубдиспансер нигде нет, хотя люди которых я спрашивала уверяли меня что есть вывеска и вы увидите, найдете. В результате нужно было приехать к 9-30, мы приехали к 13-00. Ну думали все уже не примут и поедем за тридевять земель обратно. Но.... нет. Люди..., вы даже не представляете как нас приняли в этом учреждении. Красота, чистота, доброжелательный персонал. Хоть ни кого уже не было в регистратуре и многие кабинеты уже были закрыты, к нам подбежали, правда подбежала женщина спросила "что у вас", я показала документы, брату завели быстренько карточку объяснили куда идти, и все время женщина улыбалась даже шутила с нами. На пятом этаже в 508 кабинете уже ни кого не было, я нашла какого то врача спросила и вместо того что бы я наверное хотела услышать что мы приперлись поздным поздно, у меня взяли бумаги и сказали ждать " сейчас все сделаем, все решим" женщина ушла с нашими бумагами и через минут пять к нам подошли три врача, трииии. Все зашли в кабинет и все сделали что нам было нужно. Еще эта женщина нам сказала "раз уж вы приехали мы не можем вас отправить просто так не приняв". Я в шоке.... Потом мы сходили к пульманологу и там очень доброжелательно, спокойно не рычав молодая девушка посмотрела моего брата , послушала дала все рекомендации, все рассказала, успокоила. И только все говорят "проходите, проходите..." Привыкли мы что в последнее время везде шпыняют, ворчат и ругают, отмахиваются лишь бы... Оказывается есть у нас ещё люди которые преданны своей работе, просто человечность. Очень хочется сказать персоналу спасибо огромное и руководству за такой прекрасный коллектив, все таки очень много зависит от руководителя, значит уважают свой персонал. Побольше таких милых людей. Спасибо!
    Оценка: 5
  4. да уж, расположение диспансера - это что-то с чем-то. учитывая, что очень многие его пациенты имеют проблемы с дыханием и пешеходами им быть,ммм...сложновато, тем более с детьми. что касается такси, то опять же, большинство пациентов не очень состоятельные люди, так скажем, а учитывая необходимость съездить 2,3 или 4 раза...
    неужели пешеходный мост над дублером Сибирского тракта разорил бы администрацию города ?? да и автобус мог бы ходить почаще, или уж расписание повесить, в том.числе в регистратуре диспансера.
    Оценка: 1
  5. Здравствуйте, история обычная - отправили из школы из-за отказов от Манту ( девочке в 2012 делали Диаскин тест, получила профилактику). Прочитала все отзывы, пришла в ужас, но делать нечего, вызвали такси, поехали. Удивило полное отсутствие людей в холе ( уже позже узнала, что среда - день когда не делают тесте, поэтому и людей нет) милая девушка в регистратуре все обьяснила, завела карточку, отправила и участковому врачу. Поднялись на 3-й этаж - пустота , нет очередей. Доктор быстро принял, отправил на рентген на 5-й этаж. По пути немного поплутали, на каждый встреченный медработник любезно подсказывал дорогу. Сделали снимок, у администратора внизу уточнили как уехать. И началось! Дублер - это не вариант вообще, пересечь его - огромный риск, плюс еще е городской транспорт почти не ходит. После того , как мимо нас бодро прошуршал 120 не думая останавливаться , вызвала такси на остановку. Итог - минус 600р на транспортные услуги. Посещение второе - пятница, едем делать тест. Добрались на такси, быстро, в холе- толпа, но у нас есть талон на посещение, быстро сделали тест, и пошли по второму варианту- на Сибирский тракт. Козья тропа в лесу, 20 мин бодрым шагом, пересекли жд мост , и вот заветный 1 маршрут везет в центр, откуда с пересадкой . Домой. Посещение третье - приговор.
    С утра - такси, в холе малолюдно. Ждем доктора. Реакция теста положительная, но снимок и анализы хорошие, успокоил, дал справку для школы, назначил контроль раз в год. Итог - ожидала худшего, врачам - 5 звезд, возможности добраться и уехать 1. надо городским властям с эти что-то решать.
    Оценка: 2
ОЦЕНИТЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
VK OD FB G+ Tw